Présentation

 

Avant de prendre le restaurant "LA TABLE D'OTHE" en 2010,

J' ai d'abord exercé le métier de traiteur pendant 12 ans.
Forte de mon expérience professionnelle,j'ai souhaité faire reconnaître mon travail
en le valorisant par l'obtention d'un diplôme de métier.J'ai donc engagé une V.A.E.
et décroché mon BAC Professionnel en 2007.

Avant de vous présenter les cartes traiteur que j'ai préparé, voici quelques renseignements utiles.


Buffets Froids:

Je dresse tous mes buffets au moment ou vous passez à table.
Toute la décoration et les compositions de fleurs sont comprises dans le prix. (Sauf commande spéciale).

Repas Chauds:
Je livre les repas en chauds en liaison chaude ou froide.Minimum 20 personnes.
Je peux assurer le service de cuisine et vous proposer du personnel pour le service.
Vins:
Je teins à votre disposition une carte des vins choisit par un caviste de métier.

Vaisselle:

Si vous avez besoin de vaisselle, je peux vous mettre en contact avec un loueur de vaisselle avec qui je travaille.
Livraison: Gratuite 30 Kms autour du restaurant.