Les Entrées Froides                                                                                                                                       Les Entrées Chaudes

Pour bien commencer le repas, quelques idées d'entrées fraîches pour vous mettre en appétit.

* Salade de Gésiers de Volaille
* Salade Terroir,Toast de Fondue de ChampignonsChaource
* Duo de Saumon en Verdurette de Petits Pois
* Duo de Tartare de St Jaques et Tomates et ses Blinis
* Cornet de Gambas au Saumon Fumé et Pointes d'Asperges
*Assiette de Foie Gras "Maison",Toast et Confit de Figues
*Mousse Mascarpone au Saumon Fumé et Tomates Confites

Pour continuer le repas, une entrée chaude bien choisie pour attendre le trou Othéen

* Gratin d'Andouillette au Cidre et au Chaource
* Brochette de Saumon Frais au Romarin, Tatin Provençale
*Pavé de Brochet et ses Petits Légumes à la Paysanne
* Cassolette de St Jaques au Caramel de Porto
* Sandre Laqué à la Mozzarella et sa Sauce Bouchot
* Cassolette de Ris de Veau aux Petits légumes
*Brochette de St Jaques au Lard, sa Tarte Fine Champignons


Quelques Propositions pour continuer votre repas. 
Je tiens à votre disposition d'autres recettes....

Les Volailles

*Suprême de Poulet à la Crème d'Estragon, Purée  Noisettes
*Cuisse de Canard aux Cerises Braisées au Banuyls
*Suprême de Pintade en Habit Vert au Foie Gras
Magret de Canard à la Crème de Cassis et Fruits Rouges

Les Viandes

*Jambon à l'Os Sauce Bourguignonne
* Croustillant de Filet Mignon au Délice Forestier
* Pavé de Veau en Croûte de Champignons
* Filet Mignon Moutarde à l'Ancienne et Morilles
*Pavé de Bœuf Mariné et Sauce au Porto Réduite


Les Accompagnements

Gratin Dauphinois, Verdurette de Petits Légumes,Purée aux Noisettes Croustillantes, Fagots de Haricots Verts,
Confit de Châtaignes aux Noix, Étuvée de Légumes d’Antan, Tagliatelles Fraiches aux Champignons, Risotto Moelleux, P.de Terre Sarladaises, Tomates Provençales....