NOUVEAU: La Petite Salle et sa nouvelle décoration

Pour vos repas d'entreprises, d'association ou autre, je vous propose de composer votre menu en feuilletant ma CARTE BISTRO
à déguster dans notre petite salle nouvellement aménagée.

Par commodité, ce menu est à réserver à l'avance.
(minimum 10 Personnes)

 Il est possible également possible d'élaborer un menu sur mesure en fonction de vos envies.

Menu d'entreprises

 LES ENTRÉES

Bavaroise de Chou Fleur, Crème Safranée aux Moules

Salade de Gésiers à l'Œuf Poché et ses Crudités

Duo de Saumon en Verdurette de Petits Pois

Velouté de Carottes,Gambas sur Toasts, Espuma Crème Coco

Salade Terroir aux Toast à la Fondue de Champignon et Chaource

Panna Cotta de Fenouil et Tarama de Saumon Fumé

Gaufre de Haddock et Mousse de Crevettes au Citron Vert

Cassolette de Ris de Veau aux Petits légumes

Brochette de Saumon au Romarin et sa Tatin Arlésienne

Terrine de Brochet à la Crème de Tomate au Basilic

Crème Brûlée de Foie Gras sur Lit Pommes Poêlées 

Salade de Magret "Fumé MAISON" sur lit légumes d'Antan

 

LES PLATS PRINCIPAUX

Pavé d’églefin Sauce Fruits Exotique Riz de Camargue et Carottes Fondantes

Ballotin de Volaille à la Crème d'Estragon et sa Purée aux Noisettes 

Suprème de Volaille Farci et Gratiné au Chaource, Tagliatelles Fraiches

Filet Mignon et sa Farce au Jambon de Bayonne

Jambon à l'Os à la Bourguignonne

Ballotin Lapin aux Trompettes de la Mort et son Ecrasée de P.De Terre

Jambon de cochon de Lait et ses Pommes Grenailles

Rôti de Veau de Lait et sa Crème de Chou Fleur

Suprême de Pintade Farci à la Normande et Cidre de la Forêt d'Othe

Filet Mignon " Fumé MAISON" Sauce Roquefort et Pruneaux

Pavé de Saumon  Mousseline Petits Pois et Risotto Gratiné

LES DESSERTS

Tarte Tatin "MAISON" et sa Sauce Caramel

Tiramisu Pommes Poêlées au Ratafia

Tarte aux Pommes Bresca à la Gelée de Groseille

Feuillantine Poire et sa Mousse Caramel Beurre Salé

Légèreté de Poire Belle Hélène

Tiramisu  Ananas et Coco

Panna Cotta à la Vanille Bourbon et Brunoise de Fruits Exotiques

Panna Cotta aux Fruits Rouges et Mousse Framboise

Marquise Glacée au Chocolat et sa Crème Anglaise